注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣耀

god

 
 
 

日志

 
 

上海一处楼盘降价引发业主围攻详情  

2011-10-25 19:14:39|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海一处楼盘降价引发业主围攻详情 - kadcz - www.godbc.cn

上海一处楼盘降价引发业主围攻详情 龙湖售楼处沙盘被毁。

上海一处楼盘降价引发业主围攻详情 - kadcz - www.godbc.cn

上海一处楼盘降价引发业主围攻详情 售楼处沙盘被扔地上

上海一处楼盘降价引发业主围攻详情 - kadcz - www.godbc.cn

上海一处楼盘降价引发业主围攻详情 图为市民围攻(图片来自网络)

“钱付了、贷款还了,可大半年下来,房子压根儿没见着,房价倒缩水三分之一,开发商不给个解决办法,我们全体老业主都不能接受!”昨天,位于嘉定区双单路上的两个楼盘销售点,因开发商大幅度降价,愤怒的老业主们将售楼处“团团包围”讨要说法。据了解,随着政策调控的效力逐步效力,愈来愈多的开发商开始选择大幅打折促销,不过,当外界为降价之声而叫好的时候,此前“高价”购房的老业主又该如何是好?

售楼现场业主愤怒包围售楼处

“这是欺诈你知道吗?这是赤裸裸的欺诈行为!”才赶到嘉定区双单路上的“秋霞坊”楼盘,记者即被上百名业主里三层外三层地“包围”其中,对于此次集中前来售楼处讨要说法,业主们显得既无奈又愤恨,“孩子还没出生,四五十万元却‘丢’了,这些钱可都是老人们一辈子的心血,你说让做小辈的怎么办,让父母怎么办?”一位业主当场发飙……

昨天晚间,上海的气温开始下降,在楼盘售楼处门口更是寒风凛冽。不过,即便如此,“留守”讨要说法的一期老业主们却丝毫没有撤离的意思,他们从售楼处搬出数十把椅子,三五成群地坐在门口,其中,有些人还是挺着大肚子的准妈妈。一阵寒风吹来,丈夫忙不迭地给妻子披上围巾,问他们何时打算撤离,业主说,“直到开发商明确给个说法为止。”

往里走,售楼处内部也是一片狼藉,看得出,售楼人员的脸上写满焦虑与无助,一个个默不作声地坐在一边,而他们身边,还有少数听闻大幅打折消息后,前来速速完成签约的新业主,和销售人员的表现类似,他们也没有过多交谈。

事实上,就在昨天下午,仅两三百米开外的“龙湖郦城”售楼处,这里也刚出现了上百名老业主“冲击”售楼处的一幕,记者看到,两处大型沙盘模型被严重砸毁,模型材料被拆开后丢弃在地面上,楼盘售楼处的“金字招牌”也被砸得残缺不堪,几名保安正警惕地在用对讲机互相“保持联络”,大约晚上7点45分,该售楼处正式关闭。

据附近中介透露,老业主抗议开发商降价已进入第三天,昨天冲击“龙湖郦城”售楼处是连日来最剧烈的一次,为此,龙湖地产决定取消打折计划。

交易自由,风险自负是商品交换的基本精神,世上没有只涨不跌的产品,业主理应为自己的投资买单。降价补差不是维权而是耍赖悔棋。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017