注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣耀

god

 
 
 

日志

 
 

成龙宠房祖名冷对小龙女 问及吴绮莉充耳不闻  

2011-09-25 20:29:38|  分类: 明星轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙返港做电影宣传,大谈儿子房祖名,但被问到吴绮莉与小龙女则充耳不闻

  成龙12年前爆出与吴绮莉有婚外情,并生下“小龙女”吴卓林,但他一直对吴绮莉两母女不闻不问,吴绮莉则带女儿避走上海定居多年,终于上个月回流返港扎根兼复出幕前;但近年又轮到成龙搬上北京发展事业。适逢成龙昨日返港宣传电影,当提到吴绮莉与“小龙女”时,他贯彻冷淡态度避谈,相对与长子祖名的得宠程度,可谓差天共地。

  提吴绮莉充耳不闻

  成龙、李冰冰以及赵文瑄昨日出席炮台山举行的电影《辛亥革命》记者会。近年鲜有返港的成龙,对于私生女“小龙女”与吴绮莉回流香港发展一事,他说:“想到你们会问这些,第二个问题!”之后追问会否收看吴绮莉为无线生活台主持的清谈节目?他继续充耳不闻,随即起身离开。

  亲自指导儿子演戏

  不过,成龙谈到长子房祖名就滔滔不绝,他提到与房祖名合演《辛亥革命》,但两父子却无碰头机会,所以他趁拍摄期间,都有到过片场探祖名班,又嘲笑祖名扮演军官不正统,忍不住出手指导。成龙笑说:“他扮演一个军官,但身上却穿了两件羽绒打底御寒,好臃肿,我即时叫他脱衣服。他拿起手枪亦不像样,好像美国男孩,我要教他拿好一点。”李冰冰指成龙对子要求高,其实祖名戏中表现成熟,令人惊喜和有力量,是前所未有的状态;赵文瑄亦觉得祖名的演出有幽默喜剧感,为映片添加轻松感。

  拥李冰冰重演切指戏

  成龙表示为纪念辛亥革命100周年而拍该片,推迟拍摄重本投资的《十二生肖》,今次最大的挑战,就是要面对背读文言文的普通话对白,当中最惊险的,就是演绎切断发炎的手指,却被李冰冰误会自杀的一场戏,成龙并即场拥住冰冰示范,他说:“我拿着真刀拍摄,虽然已用胶纸封了锋利的部分,但与冰冰互相争刀,差点切到手指,要顾着冰冰、又要演戏。”对于他和冰冰的床上戏被删剪,成龙不觉得可惜,认同剧情与电影不配,删剪是应该。

  他又回忆对戏中打仗场面非常难忘,希望透过电影宣扬和平信息,他说:“打仗的戏分,特别邀请了残障人士当演员,扮演战后受伤的人,看到小朋友切腿,太残忍了,假打仗都这么辛苦,所以要好好珍惜拥有的和平。”

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017