注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣耀

god

 
 
 

日志

 
 

疑似王宝强艳照流出(图)  

2011-08-23 19:31:03|  分类: 明星轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  疑似王宝强艳照流出(图) - kadcz - 最近热门话题

疑似王宝强艳照

“傻根”、“许三多”、“顺溜”,这些憨厚的角色让内地演员王宝强深受观众喜爱。不过,他的正面形象也许要面临“被颠覆”。近日,内地某论坛匿名网友曝出了一组疑似王宝强与其前女友的不雅亲密照。照片中的男主角不仅脸型与其吻合,而且有着与王宝强一模一样的“眯缝眼”,大多数网友信以为真,更有网友表示:“这确实就是王宝强!”

  有媒体指,近年来,王宝强一度“减产”,知名度大不如前,业内人士提出疑问:此次传出“艳照”是不是经纪团队的“宣传”伎俩?2010年传出王宝强与华谊兄弟解约,意味着他再也不是华谊旗下的艺人。不过,华谊兄弟的官方网站中“明星档案”一栏仍然有王宝强的名字。尽管如此,华谊兄弟方面并未对此事作出回应。

  这次传出的艳照,数量不多,而且大多以“王宝强前女友”的特写为主,有网友质疑,其实“王宝强前女友”才是“亮点”――这个女子借助王宝强的名声,通过这种方式搏出位,最后或许还会现身“澄清”这件事,整个炒作的过程堪称“完美”。虽然这位网友的质疑有“想象”的成分,但基于内地如今“艳照”成风的趋势,这样的假设或许正是事情的真相。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017