注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣耀

god

 
 
 

日志

 
 

郑海霞揭密奥尼尔崇拜她 笑称科比亦是她的粉丝  

2011-08-19 22:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑海霞球场风姿
郑海霞球场风姿


  北京时间8月18日晚,在天津卫视播放的《今日有戏》节目中,中国女篮传奇中锋郑海霞携手老公徐庆华出现在节目中,在节目中郑海霞接受了著名笑星郭德纲的采访。在采访过程中,戴着黑框眼镜的郑海霞透露在征战WNBA期间,当时在洛杉矶湖人打球的“大鲨鱼”奥尼尔很崇拜她!

  郑海霞身穿一身条纹连衣裙,脚穿白色高跟鞋,看上去格外精神。当郭德纲问其具体身高时,郑海霞表示:“赤脚2米04,还有我今天穿了高跟鞋。”郭德纲随即附和道“那我就不报自己的身高了。”郑海霞老公徐庆华的身高呢?1米90,显然在所有人中郑海霞的身高是最高的。郑海霞来自河北,现在的她平时在家都干吗呢?据悉郑海霞的针线活相当不错,现场她一边织着绒线一边接受郭德纲的采访,整个采访过程郑海霞显得相当放松。

  郑海霞可以说是中国女篮历史上最伟大的球员之一,她16岁时就进入国家队;根据郑海霞的回忆刚进国家队那会儿由于自己是小球员,所以总是被那些老资格的国手安排做事;此外她还与队中老球员发生过冲突。对于自己的青葱岁月,郑海霞表示还是相当美好的。在郑海霞记忆中,她职业生涯最重视的一个奖项是什么呢?“1994年世锦赛,中国女篮取得亚军。我在那次比赛发挥特别优秀,场均26分,投篮和罚球命中率都在80%以上。还有我被评为最佳运动员、最佳中锋和最佳运动员,”郑海霞说道。

  “还有我在1997年第一次去美国打WNBA,那时被评选为最佳风范奖,”郑海霞继续说道。在采访过程中,郑海霞还透露道:“当时我去WNBA那会儿,科比还是新人,那是14年前,他刚出道。我想他可能是我的粉丝,不过我不能肯定。我能肯定的是,奥尼尔崇拜我,是的。”当郑海霞说道这里时,现场观众爆发出雷鸣般掌声!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017