注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣耀

god

 
 
 

日志

 
 

网传宁陕副县长“裸照门” 本人回应:纯属诽谤  

2011-08-18 20:06:44|  分类: 超级时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天网络上又传出了官员的“裸照”。而这次裸照事件的当事人竟被指为安康市宁陕县的副县长唐某。

    网传宁陕副县长裸照门点击逾45万

    这个裸照帖子最初发布在天涯论坛。8月16号11点34分,一位网名叫做“红娘的小马甲梅”的上网者在天涯论坛发出了名为“陕西安康市宁陕县副县长唐某某与女干部艳照遭曝光”的帖子,并配有三幅图片,第一幅是一张工作照,第二幅分为四个类似截屏的小图片,画面的右下角隐约可以看见2009年4月14日1点56分等时间标注,而最后一幅更像是在某个宾馆的房间中。针对最后一幅图片,发帖人还称:“被窝里藏着的就是某女干部”,并扬言“暂且不爆她了,下个帖子再爆”。

    在这个帖子里,发帖人还列举了这位副县长的六大罪状,其中包括私揽工程、在矿山占有股份,违规提拔任用干部和拥有多处房产等。但记者注意到这些所列的罪状中大都没有具体的人名、地名,因此暂都无法核实。

    由于该贴指向明确,又配有图片。短时间内引来了大量网友的围观。截止17号晚7点,已被点击45万多次,回帖两千多条。部分正规媒体的网站也以新闻的形式在头版转发这一事件和图片。

    本人回应:纯属诽谤 裸照网上早有

    面对来势凶猛的网络爆料,在宁陕当地引起了不小的反响,那么该贴反映的情况是否属实,当事人目前又有何反应呢?请看记者从宁陕发回的报道。

    8月17号中午,也就是在这篇网贴发出近24个小时之后,记者来到了宁陕县政府。经过核实,该县的常务副县长唐新成与网络爆料者所说的男主角同名。而爆料者贴出的第一张图片也正是唐副县长。当得知记者的来意后,唐副县长第一时间就表示愿意接受媒体的采访。

    宁陕县常务副县长唐新成:工作照是我的,这是在我们政府网站上发布的,下面的这几张照片不知道是谁,与我没有关系,你们来看看,哪一点像我,哪一个特征是我。

    另外对于网贴中罗列的罪状,唐副县长也一一予以否认。

    问题一:人事考试是否徇私?

    唐新成:我来宁陕,我组织了2次事业单位的干部考试,今年是4月份考试,5月份公示,6月1号上岗。在这里没有接到举报,也没有接到反映。

    问题二:是否私包工程?

    唐新成:我从岚皋到现在,没有一个工程队来宁陕来包工,在其他的工程队也没有岚皋来打工的人,纯粹是造谣中伤。

    问题三:是否违规提拔女干部?

    唐新成:从今年4月份以前,广货街就没有女镇长,也没有女副镇长。

    问题四:是否拥有多处房产?

    唐新成:我在西安曾经租过一套房,2006年到2009年,孩子在西安高新中学上学,孩子考上大学以后,7月份就退掉房了。现在在安康我还租住在安康市建行老家属院的一套房,有40多平米。

    唐副县长说这篇帖子纯属诽谤,目的很可能是想给他栽赃,因为最近正值县乡换届的敏感时期。而宁陕县政府办的一位工作人员则向我们展示了更有说服力的证据。原来爆料人贴出的所谓唐副县长裸照,其实在网络上早已经有了,当时照片上的人被认为是河南省焦作市武陟县前县委书记杜明乾。

    宁陕县政府办工作人员:这是当时曝光的武陟县的那个,这个日期是(2011年)2月23嘛。

    这位工作人员说,就在8月15号晚上他自己还在QQ上收到了针对唐副县长的敲诈信息,当时对方就用的是这几张图片。

    宁陕县政府办工作人员:他说他要发个东西,提前就把东西组织好,发过来。我们看了,我当时就给公安说了。明着敲诈。他说要给他打2万块钱,我们就没有给他打,肯定不能打。

    记者:你们跟发贴的人不认识?

    宁陕县政府办工作人员:不认识。

    据了解,当事人唐新成已经向安康和宁陕两级公安部门报了案,目前公安机关正在调查。根据我国刑法,敲诈勒索数额较大的,将会被判处三年以下有期徒刑。另外当事人也可以向法院提起诽谤罪的诉讼。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017