注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣耀

god

 
 
 

日志

 
 

官员杨昌明染艾滋,病态社会人人自危  

2011-08-15 20:05:11|  分类: 超级时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看新闻,吓我一跳!——有报道说,一位名叫“杨昌明”的副县长染上了艾滋病,导致当地人人自危!据这位贪官交代,在任期间,他曾与30多位女性发生关系,其中多为女干部和女教师。

  其实,这位副县长的“女人”并不算多。刚刚被枪毙的杭州原副市长许迈永,因玩过的女人多,他被称为“三多”市长;而那些因“日记门”、“光盘门”、“艳照门”而落马的官员,据说跟他们发生过性关系的女性更是数以百计!想想看,如此庞大的“性链条”,一旦其中有人传染了艾滋病,那将会殃及多少“池鱼”?更何况,这性病“游走”于“乱性”之间,难免要发生“交叉感染”的……进一步扩散的结果,下一个传染对象则可能就是配偶、情人……唉,在这个病态社会里,谁能说得清楚究竟有多少好色官员,又有多少与官员有染的女性呢?如果这些官员不小心都染上了艾滋,其后果将是不堪设想!

  我真有点想不明白——今日中国,为何会出现如此病态的社会?为什么只要有权有势,官员就可以打起了女下属的主意,导演就可以“潜规则”女演员,教授就可以“卡住”女博士?……网友,你认为这些人还是人吗?在一个“衣冠禽兽”当道的社会,再跟这些人讲道德,你说有用吗?

  古人云:黄钟毁弃 瓦釜雷鸣。病态社会,人人自危。今日中国,要想建设一个和谐社会,让每个公民都有安全感,都能活得幸福和有尊严,就必须弘扬社会正气,清除邪恶之风,但这又谈何容易!要实现这一宏愿,除了依靠民主和法治,更需要我们每一个中国人的艰苦努力!

  网友,你说呢?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017