注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣耀

god

 
 
 

日志

 
 

卡马乔:要带领中国进入世界杯 将现场观战中超  

2011-08-13 09:31:05|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京时间8月13日清晨,国家队新主帅卡马乔乘坐的CA966次航班飞抵首都机场,正式开启中国执教之旅。足协官员-国管部部长曹景伟,技术部副部长李飞宇等人来到机场接机。

  抵达机场之后,卡马乔随即接受短暂的采访。尽管是长途旅行,但西班牙人的状态很好,他甚至不等媒体记者打招呼,就快步上前,主动接受起记者的采访。卡马乔表示道,“我来到中国很高兴,尽管对中国队还了解不多,但有信心接受这份工作。会与足协商讨进一步计划,观看中超比赛逐步展开工作。”他同时表示,自己来中国就是带领中国队去世界杯的。

  而现场也有西甲官方电视台的记者到场采访,在谈到卡马乔执教中国队的前景时,这位西班牙记者也表达了自己的乐观:“卡马乔在西班牙创造了奇迹,我相信他会在中国延续这种神奇。”

  据了解,在抵京后,卡马乔会乘坐足协的专车前往一家五星级酒店就餐、休息。而卡马乔也将于13日下午与韦迪等足协人士进一步沟通,14日上午10点双方将召开新闻发布会,正式对外宣布卡马乔成为国家队新任主帅。

  此外,卡马乔也表示道,在13日下午与足协进一步商讨之后,他和他的团队将在今晚观看国安与南昌的比赛。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017