注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣耀

god

 
 
 

日志

 
 

替夫还债的明星刘涛  

2011-12-04 15:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

替夫还债的明星刘涛(图片来源:资料图)

刘涛,一个颇有前途的名星,04年度最具魅力女演员奖,06年星光大典最受欢迎四大花旦,07新浪电视排行二季度最佳女演员。如同其她满怀嫁入豪门梦想的女明星一样,于2008年嫁给了当时风头正劲的京城四少之一的王珂, 在婚礼上发誓要退出娱乐圈。只可惜好景不长,誓言作废,2010年4月起,刘涛又开始频频接下电视剧、广告代言、商业站台等工作。

这是为什么?原来刘涛老公王珂根本不是传说中的大富豪,所谓的30个亿、300个亿以及私人飞机都是子虚有,最多只是个小小企业家而已,而且欠债累累,刘涛不得不复出挣钱,替夫还债。

下面看看刘涛的八字大运吧。

需要申明的是,刘涛出生年月日来源于网络,时辰是笔者推测的,并未经刘涛本人核实,因此,此文内容仅供娱乐和参考。

坤造:  戊     己     乙     戊     (申酉空) 

午     未     亥     寅      

大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅     

2岁  12岁  22岁  32岁  42岁    

始于:1979  1989  1999  2009  2019 

八字正偏财旺,看来刘涛是比较现实之一,一切以取得经济效益为重,对钱财的占有和支配欲望也是比较强烈的,同时,也有机会获得一定的财富。

戊午、丁巳两运都是正偏财旺运,看来刘涛从小就生活在较富裕的环境中,人生是比较顺风顺水的。

22岁开始行丙辰运,开始有了自己的工作和收入,而且这步运也是感情运,但并不利于婚姻。如结婚,也只是表面好看而已。

丙火生戊土,适合进入火的行业,而且丙火又是正食,与娱乐有关。进入电视、电影界应是刘涛最佳事业选择。

2004年甲申年,甲木生丙火,是刘涛演艺事业的转折,年初《天龙八部》的播出引起轰动,被认为是里程碑式的武侠作品。刘涛所饰的阿朱也一炮而红,虽仅有短短十集左右的戏份,却凭借自然质朴的演出在青年观众中留下深刻印象,被誉为是可以和当年港版《射雕》里黄蓉一角相提并论的经典。借此东风,仲杰公司投资的新戏《原来就是你》也决定由刘涛一人分饰两角挑大梁。这也是刘涛第一次以绝对主角身份出演的作品。6月,由于“阿朱”的成功,中央台投资的大戏《白蛇传》也选中刘涛来饰演白素贞。

05乙酉年、06丙戌年都是事业不错的年份。

07丁亥年,丁火生己土,一段新的恋情开始,恋情发展很快,而且很炫,很耀眼,很迷惑人,让刘涛以为碰到的真正可以托付终生的人——京城四少之一王珂——一个戴着富豪面具的人。10月11日刘涛在自己的博客上发表文章《终结者》,以诗意的笔调透露了结婚的消息。

08戊子年,婚姻星来临,刘涛满怀着美好的梦想步入了婚姻的殿堂。

09年转运乙卯运,乙木克戊土、己土,破财之运,再加上其名涛字,水涛涛不绝,生助乙木,克土更甚,破财可不少,不得不替夫还债。

2010年不得不复出挣钱。一运十年,还债的日子还很漫长,刘涛为了婚姻和两个儿子还能撑多久?

女星为了梦想而奋斗,出名获利,身价增长,想嫁入豪门,这也无可厚非,但命运规律是不依人的意志为转移的,有很多女星的豪门梦最终破灭,还不如依据自己的命运规律,回归自然的人生吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017