注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣耀

god

 
 
 

日志

 
 

2012欧锦赛抽签结果今晨揭晓  

2011-12-03 20:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间今天凌晨,2012欧洲足球锦标赛小组抽签仪式在乌克兰举行。结果,荷兰队、葡萄牙队和德国队被分在了同一小组,这一组也成为名副其实的“死亡之组”。

  共有16支球队参加本次抽签,包括两支东道主球队和14支从预选赛中杀出重围的球队。欧足联按照目前国家队积分,将这些球队分为四档,而两支东道主球队乌克兰队和波兰队直接被分为第一档球队。齐达内、巴斯滕、施梅切尔等足坛名宿担任了抽签嘉宾,最终,抽签结果也顺利揭晓。

  在本次抽签仪式上,2012欧锦赛的官方用球也正式露面。这款叫做“探戈12”的皮球延续了上世纪80年代三届欧锦赛经典用球“探戈”的外观,辅以了新时代的科技。

  2012欧锦赛分组抽签结果

  A组:波兰队、希腊队、俄罗斯队、捷克队

  B组:荷兰队、丹麦队、德国队、葡萄牙队

  C组:西班牙队、意大利队、爱尔兰队、克罗地亚队

  D组:乌克兰队、瑞典队、法国队、英格兰队

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017