注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣耀

god

 
 
 

日志

 
 

弃辽宁队之人重回NBA 曝杰梅因-泰勒与火箭签约  

2011-12-11 12:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  北京时间12月10日凌晨,根据《篮圈世界》专家阿莱克斯-肯尼迪透露,有内部人士指出杰梅因-泰勒已经同意与火箭队签约,不过合同细节并未对外公布。

  在NBA陷入停摆期间,杰梅因-泰勒一度与CBA的辽宁队走得很近;不过在毫无预兆的情况下,已与辽宁队签约1年的泰勒突然变脸。据悉是因为泰勒对合同中的一些细节感到不满,于是他决定不加盟辽宁队。此后有经纪人将杰梅因-泰勒介绍给江苏队,但江苏队并没有选择这位悍将。对泰勒而言,CBA之旅没有成行并不是坏事,因为他如今重返NBA。

  现年25岁的泰勒身高6尺4寸,2009年选秀大会,奇才队在次轮第2顺位选中这位来自UCF大学的后卫。之后,火箭队用现今买下泰勒。菜鸟赛季,泰勒场均有4.1分1.5篮板入帐。而上赛季在火箭队一共打了8场比赛后,泰勒被交易至国王队。在国王队打了26场比赛之后,泰勒被裁掉。职业生涯至今,泰勒场均贡献5.4分1.6篮板。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017