注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣耀

god

 
 
 

日志

 
 

辽宁又现校车翻车事故 国务院总理温家宝亲自批示校车安全条例(图)  

2011-11-28 20:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入下一页

  国务院拟校车安全条例 血的代价拷问安全

  国务院拟校车安全条例,温家宝总理在出席第五次全国妇女儿童工作会议作出重要指示,要求把校车安全问题纳入法制轨道,必须引起有关单位的重视,切实的解决此类校车安全问题。

  针对9月26日山西校车安全事故、11月16日甘肃校车安全事故、11月26日辽宁校车安全事故,由于校方的不重视,由于相关部门的监管不力,三次事故导致了61条生命陨落。难道我们真的要用鲜血来唤醒人们的良知吗?血淋淋的惨痛教训一次又一次的拷问着校车安全制度。

  温家宝强调要加强校园治安、消防安全和校车交通安全工作,先立法,把校车安全问题纳入法律范畴,其二对事故责任人严肃处理,为校车安全敲响警钟。第三,政府应加强对学校基础设施建设的资金援助。第四,明确政府和部门职责,杜绝出事后无人负责也无人管理现象。 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017