注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣耀

god

 
 
 

日志

 
 

【功夫派】吃人的小怪物任务攻略  

2010-12-18 20:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【功夫派】吃人的小怪物任务攻略

来到十字路口,看到最左侧的草丛在动。
  
  点击草丛,蹦出一个小怪物。
  
  它是一只恐怖的怪兽,饥饿的时候能把整个村子的人都吃光!
  这个小东西不知道是怪兽还是灵兽,以防万一,我们还是去问问石猛吧。
  
  来到一气学院的武圣大殿,找到石猛。
  
  不论它长大后是怪兽还是灵兽,都不能丢弃它,找些东西喂给它吃吧。
  至此接受了【吃人的小怪物】任务,任务要求将它喂养到【幼年期】、【成年期】、【成熟期】和【最终期】。
  
  回到十字路口,找到吃人的小怪物,它喜欢吃【灵晶果】。【灵晶果】可以在所有关卡中掉落。
  
  【灵晶果】的掉落几率很高,随便找个地方打打就能收获不少。
  
  收集一些【灵晶果】后回来喂【吃人的小怪物】。
  
  只吃了10个【灵晶果】就饱了,看来胃口不大嘛。
  
  吃人的小怪物已经进化到了幼年期。
  吃人的小怪物每天只能吃一定量的【灵晶果】,看到要进化到【最终期】,还是需要几天时间的。

  第二天依旧只能喂10个【灵晶果】,吃人的小怪物可以进化到【成长期】
  

【功夫派】吃人的小怪物任务攻略

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017